当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

【资助政策宣传月】“乘资助育人风,筑青春未来梦”主题手抄报活动

【来源:美术与设计学院 | 发布日期:2024-04-26 】

2024年4月25日,南宁师范大学美术与设计学院成功举办了以“乘资助育人风,筑青春未来梦”为主题的手抄报活动。本次活动旨在通过宣传国家资助政策的同时,鼓励受资助的同学们树立信心,追求梦想,成为社会的栋梁之才。

我院此次的手抄报活动,正是国家资助政策在校园中的生动体现。活动旨在营造良好的文化氛围,让国家学生资助政策家喻户晓、深入人心。通过宣传国家资助政策,广大学生不仅学会了感恩他人,还弘扬了中华民族的传统美德。同时,活动也增强了学生的感恩意识,提高了他们的社会责任感,培养了健康心态和健全人格,提升了学生的个人素养。

此次活动取得了圆满成功。通过此次活动,同学们纷纷表示,将珍惜机会,努力学习,不辜负党和国家的期望。我院将继续秉持“乘资助育人风,筑青春未来梦”的理念,为广大同学提供更多优质的教育和培养机会。相信在不久的将来,这些受到资助的学生将用自己的才华和努力,为社会做出更大的贡献。