当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

【审核评估】美术与设计学院本科教育教学评估线上评估布置会

【来源: | 发布日期:2024-05-11 】

5月11日,美术与设计学院组织全院教职工在美设楼116会议室召开教育部审核评估工作线上评估布置会。会议由学院副院长刘晓东主持,学院领导班子、全体教职工参加会议。

会上,院长王宪玲首先对本次本科教育教学评估现阶段我院工作进行介绍,她指出,线上评估即将开始,我们学院必须要按照学校评估办的各项工作要求共同努力、全力以赴做好审核评估各项工作,以积极的心态去迎接评估。

副院长刘晓东根据学校下发的本科教育教学评估工作方案,对学院如何做好现阶段线上评估工作的进行安排分工,对本次本科教育教学审核工作可能遇到的难点问题进行分析。

王宪玲院长对本次工作任务培训做了进一步的分析与强调,要求我院全体教师要高度重视评估工作,在课堂教学与管理中深刻理解“四新”建设新理念,全面贯彻落实“两性一度”新要求,以评估工作为契机加强我院学科专业建设,为我院未来发展共同努力。