学生风采

您现在的位置:首页>学生工作>学生风采

南宁师大美设院2020届本科毕业作品展(美术学师范类版画侧重)

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2020年06月18日 点击数: 字号:

编者语:

        2020年南宁师范大学美术与设计学院毕业展展出由国画、油画、水彩、版画、书法、陶艺、视觉传达设计、环境艺术设计、服装与服饰设计、动画设计十个教研室的591名毕业生带来的作品。

      在这片充满生机的茂林嘉卉中,既可以看到国画、书法、陶艺等传统艺术门类基于深厚底蕴所焕发出的个性魅力,又能感受到油画、版画、水彩专业锐意进取、出新求变的实践探索精神;视觉传达设计、环境艺术设计、服装与服饰设计和动画设计专业的作品在看似纷繁多样的案例之下,实际上是面对日益更新的社会需求所呈现的学科交融与理念创新。其次是展览自身的结构性,如同钻石多棱却不影响其通透,本届展览作品形式多样、数量庞大,所折射出的是每位毕业生多彩的光芒。

       离别不堪无限意,艰危深仗济时才。

       毕业季亦是收获季,前路坦荡,你们未来可期!

 

美术与设计学院

2020届美术学(师范类)版画侧重

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]