我院环境设计教研室教师代表受邀参加广州市番禺消防大队进行环境文化建设研讨

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2020年06月11日 点击数: 字号:

2020年6月1日,我院环境设计教研室徐昊、崔斌老师一行受邀前往广州市番禺消防大队进行环境文化建设的研讨。期间,广州市番禺消防大队的工作人员针对消防队伍工作强度高、队员思想日趋多元化的特点,提出了关于环境文化建设“外树形象,内强素质”的思路。我院教师代表提出以文化墙建设为载体,充分利用楼道、走廊、围墙等现有环境大力加强环境文化建设的建议,得到了消防大队的高度认可。
       本次研讨取得了一定的成果,校企合作得到了进一步深化,在专业建设、实践教学、人才培养、课程研究等方面加强了合作,构建了校企合作双赢格局。