【南宁师范大学美术与设计学院】——广州大画文化传播有限公司专场招聘会在我院举办

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2020年06月11日 点击数: 字号:

为拓展我院毕业生就业渠道,增加就业机会,推动我院就业工作进一步发展,2020年5月29日10时,广州大画文化传播有限公司专场招聘会在我院美术楼125室举办。我院党委副书记陈传忠老师出席此次招聘会,我院相关专业毕业生参加招聘会。
      本次招聘会首先由广州大画文化传播有限公司招聘人员向在场同学播放公司的动漫作品视频宣传片,展示了其公司自建立以来,秉持着原创的发展战略,将团队精心打造动漫品牌企业的历程。并且,就其公司目前所拥有的资质、所获奖项以及之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。招聘会当日现场气氛热络,毕业生都认真地聆听公司讲解主要发展方向,听过讲解后,还主动了解用人单位的情况,与招聘人员进行讨论和询问问题。
       本次专场招聘会圆满结束,此次招聘会提高了我院毕业生的就业积极性和主动性。就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。