【青年志愿服务】美术与设计学院开展“弘扬新时代雷锋精神 投身新征程志愿服务”武鸣汽车总站公益活动

【来源: | 发布日期:2023-05-15 】

为了弘扬雷锋精神,提高同学们志愿服务的积极性,美术与设计学院青年志愿者协会于3月25日在武鸣汽车总站开展“弘扬新时代雷锋精神 投身新征程志愿服务”社会公益活动。

活动过程中青年志愿者们积极配合,相互合作,有的负责向市民宣传志愿服务精神,有的负责打扫公共卫生区域,还有的负责帮助社区老人免费测量血压......阴雨绵绵的天气丝毫没有影响志愿者们的热情,他们通力合作,互帮互助,使活动圆满完成。

此次活动的顺利开展,使雷锋精神更加深入每位同学的心中。同学们意识到作为新时代的新青年,应当努力提高服务意识,增强自身社会实践能力,让无私奉献精神更好地传承下去,让雷锋精神永放光芒!