美术与设计学院举办“醉美三月”艺术作品展

【来源: | 发布日期:2023-05-15 】

为用艺术陶冶情操,塑造美好心灵,营造健康高雅的校园文化环境,美术与设计学院于2023年4月初举办了“醉美三月”艺术作品展。本次展览围绕主题,体现时代、校园特色和民族特征,展现当代大学生与祖国同行、与时代同行、与梦想同行的价值追求,去探索青春的视角,领会青春的态度,感受青春的魅力,体味青春的意义。

本次艺术作品展形式不限,经过前期大力宣传,积极鼓动,共收到了一百余份参展作品。经过评委老师们地精心筛选与认真评议,最终评议出一等奖9名,二等奖11名,三等奖9名,优秀奖22名等等。

通过举办本次艺术作品展,丰富了同学们的文化生活,展现了他们浓厚的创作热情,积极向上的精神风貌,同时推动了我院艺术教育的发展。