美术与设计学院积极参与南宁师范大学“健康喜迎二十大,飞盘接力你我他”教职工飞盘接力活动

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

为丰富南宁师范大学教职工业余文化生活,营造和谐健康的校园氛围,2022年11月8日,南宁师范大学在体育馆开展了“健康喜迎二十大,飞盘接力你我他”教职工飞盘接力活动,美术与设计学院教职工积极参与。

在活动中,美术与设计学院教职工们有序排成长队接受挑战,按照赛程要求完成飞盘接力项目。赛场上,老师们全神贯注地接盘、投掷,他们配合默契,气氛热烈,在运动中释放活力与快乐。

此次飞盘接力活动传递出了美术与设计学院的教职工们不懈奋斗、顽强拼搏的进取精神。希望在未来工作、生活中,美术与设计学院教职工们能够以更饱满的热情和更昂扬的状态开创新局,为学院教育教学工作做出贡献。