美术与设计学院教职工走访学生宿舍传温暖

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

为进一步了解我院学生近期备考情况、健康状况与生活状态,我院党委书记宁英烈带领辅导员与各班班主任于12月15日下沉到学生宿舍,为学生们送去热切的关怀,并对学生们开展离校前安全教育工作。

在走访学生宿舍的过程中,老师们与同学们亲切交流,详细询问了大家的健康状况,强调同学们要保障自身健康安全。老师们重点关注了备战考研和教师资格证面试的同学情况,鼓励他们努力奋斗,在成就梦想的道路上砥砺前行。老师们认真叮嘱即将离校的同学们要提高安全意识,做到人走断电、防火防盗,检查好需随身携带的证件和贵重物品,确保无误后再离校。同时,提醒同学们在返乡途中务必做好防护措施,做到安全离校并安全返乡。

相信在老师们地殷切关怀下,同学们一定会注意做好疫情防护,专心于学习的同时保障好自身健康安全,安全离校,安全返乡。