美术与设计学院开展“感恩于心 励志于行 诚信伴一生”主题班会

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

为了积极宣扬诚信立身的观念,使青年学生真正理解“信用财富”和“珍爱信用记录、享受幸福人生”的意义,美术与设计学院于6月19日开展“感恩于心 励志于行 诚信伴一生”主题班会。

主题班会首先观看“感恩”主题的影片,引出班会重点内容。观影完毕后,由获得资助的同学派选代表上台分享助梦筑学的经历。他们谈到有幸获得国家资助和学校帮扶,他们才能勇敢追梦,所以时刻心怀感恩之情。主题班会最后跟同学们宣讲国家和学校相关资助和帮扶政策,让同学们放心追梦,大胆前行。

本次主题班会通过多样的形式,激发同学们对祖国、母校、老师、同学们的热爱之情,鼓励他们积极表达关爱,善待他人,与人为善,做一个懂得感恩的人。