美术与设计学院开展 “参与绿色行动,建立清新校园”校园清扫志愿活动

【来源: | 发布日期:2022-04-25 】

2021年10月23日美术与设计学院开展参与绿色行动,建立清新校园校园清扫志愿活动。活动由青协举办并面向美术与设计学院全体同学。

校园不仅是我们学习求知的地方,更是我们生活的场所,保护校园整洁是我们义不容辞的责任

为了让每天都会走过的道路变得越来越干净,每天学习的教室变得越来越整洁,给大家营造一个良好的学习氛围美好的生活环境,同学们分工合作清理校园周边及道路上的垃圾、清理绿化里隐藏的垃圾、影响校园美观的小广告、以及玻璃窗的粘黏物。

此次校园清扫志愿活动,营造了良好的校园文化氛围,树立同学们校园文明服务意识,提升大学生素质,丰富同学们的课余生活,同时也加强了学校绿化环保工作,改善校园环境、建设绿色校园。