满“新”欢喜,只为等你丨南宁师范大学美术与设计学院新生报到

【来源: | 发布日期:2022-04-25 】

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月23日上午7时,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

在火车站、汽车站设立的接待点,每一趟车一到站,新生一下车,众多的迎新志愿者马上微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到学校”,并“抢”下新生手中沉重的行李。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。院团委学生会以及青协的学长学姐们不厌其烦地给新生回答着他们提出的各种问题,并帮助他们完成入学手续。学长学姐主动帮着拎行李,和新生们一路谈笑风生,新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地指引着方向。人头攒动,秩序井然。

在细雨微朦中,美术与设计学院2021级新成员陆续报到完毕,新生报到尾声,学院党委副书记陈传忠,学工辅导员,及学生干部的陪同下多次视察迎新工作,并前往学生宿舍看望慰问2021级新生,传达学校的关心与问候,鼓励他们尽快适应大学生活,开启新征程。

迎新工作虽已落下了帷幕,但在接下来的四年时间里, 2021级的新生们将会在南宁师范大学这片热土放飞青春的理想,书写美好的人生篇章。美术与设计学院也将伴随着他们走过大学岁月,创造更加辉煌的精彩和奇迹!