【青年志愿服务】美术与设计学院青年志愿者协会开展 “舞动青春 梦想启航”校园清扫志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2022-04-25 】

2021年12月19日,为进一步弘扬乐于奉献精神,构建文明和谐的校园环境,美术与设计学院青年志愿者协会开展“舞动青春 梦想起航”校园清扫志愿服务活动。参加此次活动的志愿者们干劲十足,现场气氛活跃。整个义务劳动过程中,各小组带着清洁工具在划分好的区域开展工作:他们清扫校园内的枯枝落叶、杂草杂物,清理校园周边及道路上的垃圾,清理绿化带中隐藏的垃圾,还清除张贴在校园周边的小广告。志愿者们表示,能为创建美丽校园增添一份力,他们感到非常荣幸和自豪。经过志愿者们的努力,校园环境焕然一新。此次志愿服务活动不仅为同学们的校园生活创造了一个干净整洁的环境,而且也让同学们体会到了后勤保洁人员的艰辛,相信他们在今后的生活中会更注重环境保护,共建绿色文明校园。