【学党史、知党史、明初心、担使命】我院举办第一届党团知识竞赛

【来源:本站原创 | 发布日期:2021-05-27 】

为进一步引导广大青年学生深入了解党团知识,提高青年基础理论知识及思想认识,美术与设计学院于5月27日晚,在美术楼 125教室成功举办了“学党史、知党史、明初心、担使命”第一届党团知识竞赛。

本届党团知识竞赛有团委副书记帅品荣,副书记罗佳辉,学生会执行主席谢斐莹、王洁,青协理事长丘祖淦,青协秘书长苏夏冉,以及美设院各位同学们共同观赛。本次比赛共有26位选手分为6组参赛。活动过程中首先由团委副书记帅品荣代表发言,而后展开了各项活动,比赛过程中学生干部组织人员上台合唱”我和我的祖国“,本届知识竞赛一等奖是以苏敏为代表的飞跃,二等奖是以阳艺为代表的少先队和以潘婷为代表的争做新青年队,最后由党支部副书记韦苇发言结束本届知识竞赛。

本届知识竞赛的成功举办,不仅丰富了大学生的业余生活,加深了大家对中国共产党和共青团理论知识的认识,同时展现了同学们积极向上的精神风貌。相信在中国共产党的坚强领导下,全体青年一定会抓住机遇,用好机遇,锐意进取,为祖国的发展贡献更大的青春,智慧和力量!