第三届大学生艺术节获奖作品线上展—系列一之 “青春旅行图” 一等奖

【来源:本站原创 | 发布日期:2021-04-02 】

丹青争艳,翰墨飘香,光影变幻,色彩斑斓。在这生机盎然的季节里,我们欣喜地看到,一簇绚丽的线上展览—“青春旅行图”校园艺术作品展;艺术作品作为一种文化载体,是一个时代人类明程度的体现。本次展览题材内容丰富、表现形式多样充分展示了我校学生的艺术才华。表现当代大学生的理想志趣,具有时代气息、校园特色、青年特点,体现思想性和艺术性的统一。艺术的内涵在于不断创新,艺术的魅力在于给人以无限遐想,艺术的真谛在于对美的永恒追求。愿您在欣赏这一幅幅艺术作品的同时,激起对美的遐想和追求,放飞理想,奋发进取,从一个辉煌走向另一个辉煌。此次共收集2570幅作品,其中“青春旅行图”共收集350幅,包括专业组:202幅,非专业组148幅。一等奖:11人,二等奖:22人,三等奖:44人,共计77人。

专业组

《红》熊小悦美术与设计学院