“主”我风采,“持”骋舞台

【来源:本站原创 | 发布日期:2020-10-22 】

为了进一步丰富同学们的课余生活,展示当代大学生的青春风采。推动我校精神文明建设。我院在2020年10月15日17时于美设楼202室举行主持人大赛。本次活动由团委秘书处举办,参与人员主要有团委副书记帅品荣、罗佳辉,秘书长吴奇龙,学生会执行主席郭娟、谢斐莹,青协理事杜淑菲、粟月星,秘书长苏夏冉以及20级部分同学参加。

大赛在主持人的致辞中拉开帷幕,本次比赛主要由主持人点名上台作自我介绍和朗读选文两个环节。介绍个人情况并且考查口才和语言能力。比赛开始之前,选手们已经做好了充分的准备,尽管时间有限,但竞争者们都能较全面的展现自己,发挥自己独特的优势。随着主持人宣布比赛开始,选手们迅速进入比赛状态,在比赛中过程中选手们以自己最大的努力进行了他们具有吸引力、感染力的朗诵,表演过程中面部表情更是生动。灿烂的笑容,青春的面孔,激情洋溢着的智慧在舞台上尽情绽放。两个环节过后,综合各位评委分数进行打分。本场比赛精彩纷呈,选手们都表现得非常出色,整个教室内散发着语言魅力,飞扬着自信风采,洋溢着青春活力。

经过初赛,复赛的层层选拔,罗雅妍等同学一路披荆斩棘,最终成功被纳入美术与设计学院主持队。这次比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味,它为广大同学提供了展现自我、放飞梦想的舞台,充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园文化生活。