【广西师范学院美术设计学院】——第一次学生干部全体大会。

【来源:本站原创 | 发布日期:2018-10-20 】

2018年10月19日19时,我院分团委学生会青协在综合楼102室召开了开学第一次学生干部全体大会。

本次大会的主持人是分团委秘书长华教铮。会议在全体人员到来后拉开了序幕。首先辅导员李诗文老师,孟宪敏老师对新加入的成员表示了热烈的欢迎,紧接着对所有学生干部强调了请假的规矩和纪律问题,安排了新学期各部门的工作,表达了对新成员的殷切希望。各组织秘书长,副秘书长先后上台发表了自己对新干事的欢迎与期望。同时也欢迎第一届第一任专升本学生分会加入这个大家庭。最后,各部门委员的详细介绍了各自部门的工作,对新学期工作的行了细致的安排。每个新加入的干事们都很认真的听讲,相信他们收获了很多平时不了解的知识,在接下来的工作中会做得很好。

此次全体大会为学院团委营造了良好的工作学习氛围,相信院团委会在各委员和干事的努力下把工作做得越来越好,为学院注入积极的活力。