【广西师范学院美术设计学院】——文化艺术节开幕式

【来源:本站原创 | 发布日期:2018-10-16 】

10月12日19时我院于综合楼204,广西师范学院美术设计学院第二届大学生校园艺术节开幕式准时进行。

此次开幕式由邓军彪,陈传忠老师领导;田成龙,杨斌字,李师文, 孟宪敏,李爽老师策划执行;初教,音舞,旅游学院主席,二级学院代表们出席。田成龙老师讲话,介绍活动大概内容,形式, 目的;分团委副书记胡珈源介绍详细活动内容。杨斌宇老师讲话,鼓励参与,宣布艺木节正式开始。本届艺术节主题为规范、创新、和谐、唯美;以面向我校全体学生,以育人为宗旨、以展示特长为基础、以宣传学校传统文化及艺术教育成果为主导,通过开展丰富多彩的文化艺术活动,充分发挥学生的主动性和创新精神,充分发挥文化艺术教育的育人功能,培养学生健康的审美情趣和艺术修养。

本次活动希望丰富校园文化生活,提升校园办学品位,打造校园文化品牌为根本,努力营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,展现我校学生的青春风采和精神风貌,发挥个性特长,培养兴趣,陶冶情操;同时展示我校特色教育改革与发展的成果。