广西师范学院美术设计学院 ——第四届爱心春蕾支教活动圆满结束

【来源:本站原创 | 发布日期:2018-06-19 】

2018年6月16日,我院第四届爱心春蕾支教活动已经接近了尾声,小朋友的热情依然似火,我们的爱心仍在延续。

上午8:30,等小朋友们全部到达支教地点,工作人员早已将教室布置完毕。每一个志愿者老师教一个小朋友,依然是进行美术教育、书法教育、手工教育、趣味科学知识教育等,经过三周的学习与相处,小朋友们没有了刚刚到来时的羞涩,对绘画、书法以及其他知识的学习热情更加高涨,这也是志愿者老师最开心的事。

下午2:30,首先是孩子们的文艺表演。看到孩子们精彩的表演与玩游戏时的活力,我们心中不免多了几分欣慰,曾将的汗水也变得更有意义。然后,我们分别对优秀的学生进行颁奖。正是他们默契的配合让我们的支教活动得以顺利进行。最后,爱心春蕾支教活动的负责人对这四周支教活动进行总结,同时希望可以建立长期合作关系。

爱心学校的支教活动,承载的是大学生的奉献之心,托起的是孩子们五彩斑斓的梦。未来,爱心春蕾支教活动会做的更好,用更多奉献的心托起更多的梦!