第四届“春蕾爱心支教”活动

【来源:本站原创 | 发布日期:2018-06-02 】

6月2日,广西师范学院美术设计学院青年志愿者协会于早上9时到达长堽东社区进行爱心支教,此次活动还邀请到了初等教育学院的同学跟我们一起参加。此次爱心支教不仅仅是爱心的奉献,更是一次大学生责任感、社会感的检验。

随着小朋友逐渐到来,第四届“春蕾爱心支教”活动正式开班。此次爱心支教所教授的内容包括趣味科学知识、书法教学、美术教学、手工学、绘本课程及儿歌教唱等艺术课程。在上课的过程中,小朋友们表现出极大的兴趣与好奇心,小朋友争着回答问题并自主参与实验,课堂气氛非常活跃,同时,我们也不禁对小朋友们单纯、可爱、充满好奇心等品质而触动。

此次爱心支教活动不仅为加强了我们对小朋友的了解,奉献了一次爱心,还为我们提供了宝贵的教学实践活动平台,进一步提高了广大同学的教育技能与教学素养。