【广西师范学院美术设计学院】假期安全会议顺利举行

【来源:本站原创 | 发布日期:2018-04-04 】

为迎接清明假期,确保学生安全,我院于2018年4月3日晚五点半在艺术楼一楼会议室组织开展了会议。参加会议的成员有我院党委副书记陈传忠、辅导员田成龙、全体班级班长、纪律委员。

会议伊始,陈副书记发表讲话,他表示清明将至,外出踏青扫墓之时,安全问题尤为重要,以及食品安全和出行安全也都要注意起来。接着田成龙老师上台讲话,他就安全问题做出了详细的讲话。由于春季流感高发,田老师提醒同学们要注意身体,减少生病的可能。他还就宿舍卫生,食品安全等问题对同学们提出了要求。最后是同学们的提问时间,由老师为同学们解答问题。

此次会议的顺利举行,增强了学生的安全意识,减少了一些问题发生的可能,为清明假期的安全奠定了基础。