【广西师范学院美术设计学院】——美术设计学院分团委学生全体委员大会暨迎接更名大学专家组进校考察动员会

【来源:本站原创 | 发布日期:2018-03-23 】

为了迎接更名大学专家组进校考察,展现我院学生的良好精神风貌。我院于3月23日11时30分在艺术楼301召开分团委学生会全体成员大会暨迎接更名大学专家组进校考察动员会。我院党委副书记陈传忠老师,辅导员孟宪敏、李诗文老师,以及分团委学生会青协全体成员及各班学生干部参加本次会议。

会议上我院党委副书记陈传忠传达了学工部文件精神,动员学生以饱满的热情和积极的心态迎接更名评估检查,强调学生干部应该严于律己,起模范带头作用,为我校更名大学成功尽自己的一份力量。随后辅导员老师对宿舍卫生、课堂纪律以及组织开展校园文化活动等方面做了细致的工作安排。

此次动员大会为学生干部的工作进度做了详细的规划,增强了学生更名大学自信心,相信美设学子将以饱满的热情做好准备工作,迎接评估检查。