【美术设计学院领导老师走访学生寝室】

【来源:本站原创 | 发布日期:2018-03-09 】

为迎接3月7号学校领导对宿舍的检查工作,同时更好的进行3月20号我校更名大学评估专家的进校指导工作,3月6号下午,美术设计学院党委副书记陈传忠老师、学工办田成龙老师和孟宪敏老师等在我院学生会生活部的陪同下走访了学生寝室。

领导老师进入寝室后,由美术设计学院党委副书记陈传忠老师作为领导老师代表向同学们了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,同时对寝室卫生进行检查。检查完后,陈传忠老师叮嘱同学们一定要注意寝室安全,安全用电,按时上课,不要晚归,同时要注意保持寝室的整洁,禁止使用违规电器。

通过这次走访寝室,各位领导老师对同学们宿舍生活情况有了进一步的了解,加强了同学们的安全意识,更加增进了领导老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离。