当前位置: 首页 > 团学工作 > 分团委 > 正文

美术与设计学院召开大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动动员大会

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

为达到立德树人的根本目标,加强学生思想政治引领和价值引领为核心,增强学生的家国情怀,助力乡村振兴,美术与设计学院组织开展大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动。7月11日上午,学院党委副书记陈传忠主持召开了暑期“三下乡”社会实践活动动员大会,全体志愿者参与本次会议。会上,陈副书记向志愿者们介绍了活动大致情况,交代了注意事项,强调了安全问题。动员会结束后,学院“三下乡”团队整装前往目的地。据悉,本次“三下乡”活动学院派出两支队伍,前往宁明县那楠乡驮象村、驮英村和宁明县桐棉镇那么村、琴清村开展为期一周的实践活动。本次实践活动以墙绘制作、农产品包装设计、美育提升培训和理论宣讲等为主要内容。活动开启,期待同学们的精彩表现!