当前位置: 首页 > 团学工作 > 分团委 > 正文

【党史学习教育】美术与设计学院举办“高举团旗跟党走 青春逐梦新征程”党团知识竞赛

【来源: | 发布日期:2022-05-19 】

为迎接党的二十大胜利召开,引导广大青年学生深入了解党团知识,提高青年基础理论知识及思想认识,美术与设计学院于4月20日成功举办了“高举团旗跟党走青春逐梦新征程”党团知识竞赛,本次竞赛由院学生会学习部承办。

本次竞赛面向我院全体同学,共有142位选手参加,分三个考场,以完成试卷答题的方式进行。竞赛首先由主持人宣读考试要求与内容,后由工作人员分发试卷并计时。竞赛过程中,参赛选手全神贯注,认真答题,诚信考试。一个小时后,选手们陆续交卷,有序离场。

本次竞赛的成功举办,不仅丰富了大学生的课余生活,加深了他们对党团相关知识的了解,还展现了他们积极向上的精神风貌。相信在党的领导下,我院青年学子一定会抓住机遇,锐意进取,为祖国的发展贡献青春和力量!