当前位置: 首页 > 团学工作 > 分团委 > 正文

我院团委学生会青协第一次全体大会

【来源: | 发布日期:2020-11-02 】

2020年10月29日晚上7点,美术与设计学院团委学生会青协三大组织在美设楼201召开新学期团学青第一次全体大会。出席本次会议的有美术与设计学院团委书记田成龙老师,辅导员农文君老师、何俊宏老师、郑欣蕾老师以及团委学生会青协学生干部共140余人参加。

会上,田成龙老师首先向全体学生干部释读了各部门的工作职责,并且对全体干部提出关于能力、恒心等方面的希望与要求,希望全体团学青干部做好表率,为学院的发展做出更大的贡献。 接着,农文君老师发言,肯定了学生干部在上学期的工作表现,并且希望全体学生干部在新的一年里继续发扬为师生服务,做好学院和学生中的桥梁作用,配合相关部门做好学院常规管理工作与服从学院规章制度并针对部门活动创新提出三点要求。随后,何俊宏老师就本学期工作进行了详细的理解与分析以此总结三组织的重要性,并对学生干部们提出了新的希望和要求。郑欣蕾老师对各部门的工作情况进行了总结,肯定长处,指出不足,并提出了自己的建议。会议最后,由团委开始各个部门部长带领干事们逐一进行自我介绍。

通过此会议,各学生干部意识到自己既是组织者,又是参与者。在以后的工作中会高标准、严要求履行自己的责任做好系部学生工作的重要性,为美设院之后开展好学生工作起到了非常重要的作用,更好的展现美设院的学生风采。