当前位置: 首页 > 团学工作 > 分团委 > 正文

【南宁师范大学美术与设计学院】——召开线上团委、学生会、青协全体学生干部会议

【来源: | 发布日期:2020-03-21 】

自新型冠状病毒引发的疫情发生后,为了能够进一步了解同学们遇到的问题以及线上学习情况,我院于2020年3月21日15时,在线上召开了团委、学生会、青协全体学生干部会议。我院党委副书记陈传忠,团委书记田成龙以及学工办辅导员老师和团委、学生会、青协全体学生干部共同参加了本次会议。

首先,由团委书记田成龙发言,对此次防疫工作的具体规划与落实情况,以及对同学们的健康表示关心。特别提出有一部分同学在防疫期间主动申请做志愿者的行为给予赞赏和肯定。鼓励大家在自身做好防护的情况下,用自己的行动为防疫工作出一份力。随后,学工办辅导员老师们提出对于我校学生每日健康填报情况以及线上教学情况的反馈,并且强调学生干部要做好带头作用。最后,我院党委副书记陈传忠表示,希望同学们认真做好居家线上学习,多思考原创“抗疫”作品,提升个人综合能力,并要求同学们严格遵守防疫工作安排,未接到学校返校通知前,一律不准返邕返校。

此次线上全体学生干部会议,充分体现出了我院领导和老师对学生们的关心,积极引导学生调整在家生活状态,保护学生身体健康,防止疫情扩散。