当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想政治 > 正文

美术与设计学院2021年春季新学期顺利开学

【来源: | 发布日期:2021-03-16 】

迎着春天的气息,迈着前进的脚步,新的学期,新的气象。2021年3月8日,美术与设计学院迎来了开学的第一天。在学院领导的统筹协调下,各专业老师精心准备,新学期第一天课堂教学有序开展,学校党委副书记伍先华、宣传部长龙妮娜、学工部(处)长邓军彪等相关领导深入课堂与同学们一起聆听开学第一课,了解教师授课和学生学习等教学工作开展情况,教师们精神饱满、准备充分,学生听课认真投入,整体教学秩序井然,展现出新学期良好的精神风貌。

随后,学校领导、相关职能部门领导与我院领导班子、教研室主任、教师代表召开新学期调研座谈会,并认真听取我院师生返校情况以及疫情防控、新学期工作设想、存在问题及困难、工作意见和建议等情况汇报。