当前位置: 首页 > 科研工作 > 学术讲座 > 正文

美术与设计学院召开全体教职工会议

【来源:本站原创 | 发布日期:2021-06-01 】

6月1日下午,美术与设计学院在美设楼116召开全体教职工会议。本次会议由宁英烈书记主持,学院领导班子、全体教职工参加了会议。

首先,徐鸿平副院长总结了毕业论文、创作等毕业生工作,并布置下学期教材订购事宜。王宪玲副院长通报研究生毕业答辩工作进展。陈传忠副书记通报了学院毕业生就业工作推进情况、学生人身安全、心理健康安全等。

最后,宁英烈书记传达了学校近期召开的《南宁师范大学2021年第二季度学校意识形态安全稳定工作形势专题分析研判会》和《2021年学校意识形态和安全稳定工作专题会议》的主要会议精神,对敏感时期的意识形态风险进行了分析,要求有关部门和老师提高风险意识,做好风险排查,确保意识形态安全。对学院就业状况进行了分析,要求班主任和学工老师进一步形成工作合力,密切配合共同做好就业工作。会上,宁书记还就疫情防控工作、建党百年主题庆祝活动、党史学习教育活动等工作进行了布置,以优异成绩献礼建党100周年。