当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

美术与设计学院召开考研诚信教育及工作布置会

【来源: | 发布日期:2023-12-22 】

12月21日,美术与设计学院、领航辅导员工作室召开2024届考研诚信教育暨送祝福会议,学院党委书记宁英烈、院长王宪玲、党委副书记陈传忠、全体辅导员以及学院考研学子参加会议。学院高度重视学生考研工作,全方位、多举措为考研学生提供便利条件和良好环境,切实帮助考生安心备考,学院已经连续三年获得学校考研深造工作进步单位。此次,学院为考研学子们精心准备了爱心加油包,把“心想事‘橙’、好‘柿’发生”等祝福送给考研学子们,预祝考研学子们顺利上岸。宁书记鼓励同学们努力奋斗,在成就梦想的道路上砥砺前行。王院长愿同学们每一分付出都有回报,愿每一个梦想都能实现,祝我院学子考研成功,实现理想!陈副书记还进行了诚信考试教育,引导学生树立“诚信做人、讲诚信话、做诚信事、诚信为荣”的观念。