当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

美术与设计学院举办“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”创意卡片设计比赛

【来源: | 发布日期:2023-11-06 】

为进一步推进我校学生资助政策宣传工作,根据我校学生资助政策宣传月的活动安排,美术与设计学院于9月5日至10月26日开展了以“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”为主题的创意卡片设计比赛。

本次比赛充分结合我院专业特色,引领同学们利用自身专业特长进行自由创作,在卡片上展示自己的创意想法,用艺术方式讲述资助政策宣传工作的特点和亮点。创意卡片形式多样,内容丰富,表达了同学们对于资助政策的理解。经过评委们的认真评议,评选出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名。

本次创意卡片设计比赛为我院学子提供了发挥自身特长的舞台,以资助政策宣传为引子,紧扣“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”的主题,指导了青年学子的正确价值方向,深化了青年学子的道德理想。