当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

南宁师范大学美术与设计学院清扫活动圆满结束

【来源: | 发布日期:2023-10-17 】

为进一步维护校园清洁,打造一个美丽校园,2023年10月14日早上八点到十一点,南宁师范大学青年志愿者协会素拓部组织开展了一场校园清扫活动。

该活动清扫地区为校园过道,马路等。该活动分为俩个小组,分区进行清扫,每个小组由工作人员和清扫人员组成。

清扫活动主要是清扫过道上的落叶和纸屑,包装纸等,八点钟开始从本院出发,经过桂圆到桂圆食堂到兰园食堂到兰园体育馆到一号教学楼最终回到本院。志愿者们自行准备好卫生工具,在清扫过程中志愿者尽职尽责,勤勤恳恳,践行了学院青年志愿者的服务精神。

工作人员们认真对待工作在清扫活动中起到带领和监督的作用。至此,南宁师范大学美术与设计学院开展的校园清扫活动圆满完成。

本次清扫活动不仅丰富了本院学子的校园生活,增加了他们的锻炼自我,提升自我、结识新朋友的机会,提升了同学们爱护校园环境的意识,提高了他们的责任感和团队合作精神,营造出了和谐美丽的校园环境,对校园文明建设起到积极促进作用。