当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

美术与设计学院开展“用心传递星光,共筑车运温情”武鸣汽车总站志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2023-10-17 】

“用心传递星光,共筑车运温情”,弘扬中华民族传统美德,共建和谐社会,美术与设计学院于2023年10月14日上午在广西运德集团武鸣汽车总站开展了武鸣汽车总站志愿服务活动,此次活动由南宁师范大学美术与设计学院青年志愿者协会志工部承办。

学院青年志愿者协会将志愿者们进行分工:有的志愿者在车站大厅里擦拭公告信息牌,让亲爱的乘客朋友们更直观、清晰地了解到旅游乘车信息;

有的志愿者携带清洁工具对车站周围环境进行清扫除草,让车站环境焕然一新;

还有的志愿者清洁座椅,消毒防护,保障乘客出行健康安全。

志愿者们热情的服务、贴心的微笑、忙碌的身影,成为了汽车站内一道亮丽的风景线,赢得了过往乘客的一致称赞,为乘客营造了和谐文明、安全有序的出行环境。

此次“用心传递星光,共筑车运温情”武鸣汽车总站志愿服务活动,践行了学院青年志愿者的服务精神,提升他们的社会实践能力。未来,美术与设计学院青年志愿者协会将继续开展多样志愿服务活动,为社会贡献青春和力量。