当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

展我自信,青春飞扬|美术与设计学院学生组织主持人大赛圆满结束!

【来源: | 发布日期:2023-10-17 】

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,锻炼交际反应能力,并为我院爱好主持及有才艺的学生建立一个展现自我的舞台,10月12日晚上7:30,领航辅导员工作室、院团委、学生会、青协三大组织于美设楼125教室开展主持人大赛。

本次主持人大赛活动内容为参赛者进行自我介绍,并对自选稿件进行朗读。各组织负责人针对每一名参赛者的朗读情感表达等能力进行综合评分。

各组织负责人认真倾听与记录每位参赛者的发言,并根据各个参赛者的现场表现,表达能力与朗诵能力等多方面秉持着公平、公正、公开的原则对每一位参赛者进行综合性评分。

至此,由美术与设计学院三大组织开展的主持人大赛活动圆满结束!本次的活动不仅仅拓展了本院学生的综合素质能力,丰富其课余生活,更为院内热爱主持,勇于追求自信的同学们架起了一座相互交流与学习桥梁!

感谢各位参赛者带来的精彩演讲,希望大家不负青春,不负热爱,在每一次的活动中突破自我,超越自我!为本院的发展注入青春的力量!