当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

美术与设计学院开展新学期新生宿舍走访活动

【来源: | 发布日期:2023-09-19 】

为迎接2023级新生,让新同学更好更快地融入大学生活,9月9日下午18:00南宁师范大学美术与设计学院党委书记宁英烈、院长王宪玲、党委副书记陈传忠、2023级新生班主及辅导员到大一新生宿舍进行了走访和慰问。

在走访过程中,领导老师们亲切地与学生交流,询问了同学们的住宿情况以及与新舍友的相处情况,了解同学们对学校的第一印象,勉励同学珍惜大学时光,认真学好本专业的知识,砥砺前行,志存高远。同时在走访过程中还与学生家长进行交流,探讨了对学生的教育、生活等多方面的问题,让家长对我们学校有了一个深入的认识。

此次新生宿舍走访活动,充分体现了学院领导老师对学生的关怀,拉近与新学生之间的距离,了解新同学们的所思、所想、所求。让刚结束高中生活、迎来大学生活的同学们感受到了学校的热情和关怀,让新同学感受到了家一般的温暖,期待我院新生能在大学四年的生活中成长、成材,度过一个美好的大学生活。