当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

为引导自治区残疾人康复研究中心干部职工及在训儿童家长了解、认同、喜爱传统节日,传承传统民俗文化,推动中心创自治区文明单位和建设新时代文明实践站工作走深走实,6月2日,自治区残疾人康复研究中心联合南宁师范大学广西传统工艺研究院开展“促民族团结 展时代新风”主题活动。中心党支部宣传委员、副主任秦荣飞,各科室干部职工、在训儿童家长代表参加了此次活动。

图为吴双林老师正在指导中心干部职工制作香囊

此次活动的开展,为端午佳节增添了一份喜气,让大家感受了中华民族传统文化魅力,增进了对中华民族传统文化的认同感和自豪感。

图为活动合影