当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文

美术设计学院教职工代表参加“扬帆起航,再创辉煌”南宁师范大学首届教职工元旦晚会

【来源: | 发布日期:2018-12-28 】

12月26日,美术设计学院分工会教职工代表参加在明秀校区会堂举办的“扬帆起航,再创辉煌”——南宁师范大学首届教职工元旦晚会。此次晚会正值我校更名南师大挂牌时刻,我院节目丰富了此次元旦晚会的节目内容,更表达了我院在学校更名挂牌这一历史性时刻的喜悦之情。

我院分工会的节目《琴约艺生》集古筝演奏、书法、时装走秀为一体,很好的体现了我院的特色与专业水平。悠扬古雅的琴声,沉着稳重的泼墨挥毫,美轮美奂的时装走秀,活跃了整场晚会的氛围,博得了在场观众的热烈掌声。晚会最后,学校领导老师与演员们合影留念,同时对我院的节目进行了充分的肯定。