美术与设计学院党委举行换届选举党员大会

【来源: | 发布日期:2023-11-03 】

经南宁师范大学党委批准,中共南宁师范大学美术与设计学院委员会换届选举党员大会2023年10月22日在武鸣校区演播厅召开。学院师生党员共217人参加了会议,学校党委组织部干部姜宁同志到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记宁英烈同志代表上一届党委作了《以美培元 守正创新——为推动美术与设计学院高质量发展而奋发作为》工作报告,报告认真总结了我院党委四年来的主要成绩和基本经验,并对今后一段时期学院党委工作面临的主要形势和发展目标作了具体分析。大会按照党委换届选举大会议程,选举了新一届党委委员9人、 纪检委员3人。随后,召开了美术与设计学院党委第一次全体委员会会议,选举出党委书记、副书记,以及纪委第一次全体委员会会议,选举出纪委书记。

此次换届大会,充分发挥了民主,保障了党员的权利,调动了广大党员的积极性,选举过程接受党员的监督,党员大会顺利完成各项议程,圆满落幕。