我院第四学生党支部召开党员大会

【来源: | 发布日期:2022-04-25 】

2021年10月8日,美术与设计学院第四学生党支部召开了党员大会。会议由支部书记宣兰同志主持,本支部全体新、老党员共36人参加。会上,全体党员逐一发言进行自我介绍,加深党员之间的相互认识。宣兰书记对新生党员的加入表示热烈欢迎,并向新生党员们详细介绍了党支部的基本规章制度、日常党员教育管理相关要求以及本支部领导班子成员工作职责,随后,对新生党员提出的寄语,希望党员之间多交流、多沟通,多关心身边的同学,服务他人、服务社会,践行党员承诺,不忘初心,牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用。本次大会接收了新鲜血液的注入,壮大了支部的党员队伍,还加强了新老党员之间的认识、交流与学习,为今后切实推进党支部工作、组织建设提供了保障。