广西幼儿师范高等专科学校赴我校开展党建工作与专业建设研讨会

【来源: | 发布日期:2022-04-25 】

2021年12月16日,广西幼儿师范高等专科学校美术设计学院与音乐舞蹈学院的领导班子及专业教师等一行10人,赴我校美术与设计学院、音乐与舞蹈学院开展党建工作与专业建设研讨会,研讨会由南宁师范大学美术与设计学院党委书记宁英烈主持。研讨会伊始,我校音乐与舞蹈学院党委书记黄容伟、院长黄妙秋和美术与设计学院党委书记宁英烈对广西幼儿师范高等专科学校领导老师的到来表示热烈地欢迎。他们分别从本学院的办学规模、教学队伍、专业特色与党建工作等方面作了详细介绍。接着,广西幼儿师范高等专科学校李静书记和刘锋主任分别向在场领导老师介绍了本校的党建工作与专业建设,并提出了对未来的期许。研讨会全程围绕“党建工作与专业建设”等问题展开亲切地座谈和交流。会后,考察组分两组分别到我校美术与设计学院和音乐与舞蹈学院进行深入交流,双方就教学与实践等问题进行了深入探讨。广西幼儿师范高等专科学校考察组表达了对我校美术与设计学院和音乐与舞蹈学院的党建工作与专业建设的肯定,并表示希望深化学习与交流,进一步提升党建工作与专业建的科学化与专业化。