“党的伟绩放光芒”党史知识宣讲活动

【来源: | 发布日期:2021-05-07 】

为持续推动党史学习教育走深走实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。美术与设计学院于2021年5月7日下午在美术楼125开展“党的伟绩放光芒”知识宣讲大会。

在主持人宣布活动开始之后,宣讲同学依次上台进行生动的宣讲。在同学们吸引力与感染力极强的宣讲下我们看到了中国共产党百年奋斗的关辉历程,深刻感受到了中国共产党始终不渝的初心宗旨。宣讲大会深刻了学生的思想认识,认识深刻认识党史学习教育的重大意义。

宣讲大会活动的过程中促进了学生对党史的进一步学习,保持学生的先知性,在思想道德教育上提高学生的思想道德素质以及成为党员的修养,学习贯彻了习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神,为学生党史学习教育添上深刻的一笔。